目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

克羅埃西亞狹長的海岸線有著豐富的海洋資源,海底世界的海膽聚落是水質清澈低污染最好的指標,這裡無疑是喜愛水上運動、海洋生態和嗜食海鮮(?)者的天堂

  • 餐廳名稱:Konoba Leut
  • 推薦指數:★★★★
  • 消費時間:2016.08
  • 地址:7, Ribarska, 22242, Jezera, Croatia


檢視較大的地圖

  • 電話:+385 91 788 2364
  • 營業時間:16:00-00:00(如果沒有客人可能提早打烊)
  • 推薦菜色:海鮮類、橄欖油和紅酒
  • 價位:NT$95-NT$1875
文章標籤

翻翻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般台灣旅行團到克羅埃西亞都會走訪普利特維采Plitvice湖群國家公園,因園區內有十六個主要湖泊,又稱十六湖國家公園,是克羅埃西亞佔地面積最大的國家公園,也是東歐歷史最悠久的國家公園,可惜我們這次無緣造訪。在飛離克羅埃西亞的前一天,我們去了離我們投宿的小島Murter較近的克爾卡Krka國家公園,有網友分享這兩個公園的景色頗為相似,(不過規模可就相去甚遠了,)如果旅遊時間較緊湊的可以考慮改去克爾卡。

image.jpeg

文章標籤

翻翻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到了巴黎,Longchamp簡直國民包,幾乎每次搭地鐵,同車廂就可以見到三四個人拿。我們這次一共幫朋友帶了三個水餃包和一個化妝包,少了關稅和代理商的哄抬,Longchamp可說是小資入門精品的好選擇,翻翻和胖胖也各自挑了個皮夾。

根據店員的介紹,龍蝦是個非常純正的法國品牌,至今仍是一個家族企業,所有設計都因著法國人慣用的票卡證照而做,像胖胖的皮夾有個透明夾層就是設計來放法國駕照用的,但也用不著擔心,這些東西的大小全世界都差不多。

這篇要開箱的就是翻翻打算用好久的龍蝦長夾,網路上對於龍蝦牌的討論多在水餃包,其實他們家的皮夾性價比還蠻高的。

文章標籤

翻翻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()